Preparação

Passo 1
Num tacho largo, coloque ao lume o azeite e, quando estiver quente, introduza as tiras de frango. Deixe refogar até estarem douradas.
Passo 2
Retire do lume e junte a massa, o pimento cortado em tiras, o tomate, o sal e a água.
Passo 3
Tape e leve de novo ao lume até levantar fervura.
Passo 4
Destape e continue a cozedura, mexendo de vez em quando até a massa estar al dente.
Passo 5
Retire do lume, acrescente a manteiga e mexa até esta derreter.
Passo 6
Polvilhe com o parmesão ralado ou em lascas, a pimenta e a salsa.
Passo 7
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
503 Kcal
20%
Gordura
14,5 g
15%
Gorduras saturadas
6,5 g
22%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 503 Kcal 20% 25%
Gordura 14,5 g 15% 21%
das quais saturadas 6,5 g 22% 33%
Hidratos de carbono 61,7 g
dos quais açúcares 6,1 g 5% 7%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 34,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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