Preparação

Passo 1
Comece por cortar a fatia de abacaxi ao meio e de uma das metades corte duas tiras para as patas e uma meia-lua.
Passo 2
Corte os mirtilos, metade em forma de estrelas e os restantes em metades.
Passo 3
Fatie o morango e desenhe pétalas de flores e um círculo pequeno.
Passo 4
Comece a montar o ouriço. Coloque metade da fatia do abacaxi no centro esquerdo do prato.
Passo 5
A partir da metade da fatia preencha com um monte de amoras. Ponha as patas de abacaxi em baixo e o círculo de morango na parte do focinho para fazer a bochecha. Na extremidade ponha metade de um mirtilo a fazer o nariz.
Passo 6
Na parte de cima do prato, espalhe as estrelas de mirtilo e a meia-lua de abacaxi.
Passo 7
Em seguida adicione as flores de morangos e, por fim, faça a base com as restantes metades de mirtilos.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500