Ingredientes

  • 100 g (1 fatia) abacaxi
  • 8 mirtilos
  • 1 morango
  • 125 g amoras

Preparação

  • 1. Comece por cortar a fatia de abacaxi ao meio e de uma das metades corte duas tiras para as patas e uma meia-lua.
  • 2. Corte os mirtilos, metade em forma de estrelas e os restantes em metades.
  • 3. Fatie o morango e desenhe pétalas de flores e um círculo pequeno.
  • 4. Comece a montar o ouriço. Coloque metade da fatia do abacaxi no centro esquerdo do prato.
  • 5. A partir da metade da fatia preencha com um monte de amoras. Ponha as patas de abacaxi em baixo e o círculo de morango na parte do focinho para fazer a bochecha. Na extremidade ponha metade de um mirtilo a fazer o nariz.
  • 6. Na parte de cima do prato, espalhe as estrelas de mirtilo e a meia-lua de abacaxi.
  • 7. Em seguida adicione as flores de morangos e, por fim, faça a base com as restantes metades de mirtilos.
Dose Criança
% do VDR
Energia 46 Kcal 3 %
Gordura 0,3 g 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 %
Hidratos de carbono 9,3 g
dos quais açúcares 9,3 g 11 %
Fibra 2,7 g 18 %
Proteínas 0,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes