Ingredientes
- 240 g (2 unid.) cebola
- 340 g (1 unid.) molho de tomate com manjericão Pingo Doce
- 540 g (1 frasco) grão-de-bico cozido Pingo Doce
- 170 g (1 emb.) espinafres
- 4 ovos M Pingo Doce
- 2 c. de sopa azeite Pingo Doce
- c. de sobremesa alho em pó
- qb pimenta
- qb orégãos

Preparação
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1. Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.
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2. Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.
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3. Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
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4. Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.
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5. Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 300 Kcal | 15 % | ||||
Gordura | 17,4 g | 25 % | ||||
das quais saturadas | 3,6 g | 18 % | ||||
Hidratos de carbono | 23,1 g | |||||
dos quais açúcares | 8,4 g | 9 % | ||||
Fibra | 9,9 g | 40 % | ||||
Proteínas | 9,2 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes