Ingredientes

  • 240 g (2 unid.) cebola
  • 340 g (1 unid.) molho de tomate com manjericão Pingo Doce
  • 540 g (1 frasco) grão-de-bico cozido Pingo Doce
  • 170 g (1 emb.) espinafres
  • 4 ovos M Pingo Doce
  • 2 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • c. de sobremesa alho em pó
  • qb pimenta
  • qb orégãos

Preparação

  • 1. Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.
  • 2. Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • 3. Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.
  • 5. Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 300 Kcal 15 %
Gordura 17,4 g 25 %
das quais saturadas 3,6 g 18 %
Hidratos de carbono 23,1 g
dos quais açúcares 8,4 g 9 %
Fibra 9,9 g 40 %
Proteínas 9,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes