Preparação

Passo 1
Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.
Passo 2
Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.
Passo 3
Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Passo 4
Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.
Passo 5
Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
300 Kcal
15%
Gordura
17.4 g
25%
Gorduras saturadas
3.6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 300 Kcal 15%
Gordura 17.4 g 25%
das quais saturadas 3.6 g 18%
Hidratos de carbono 23.1 g
dos quais açúcares 8.4 g 9%
Fibra 9.9 g 40%
Proteínas 9.2 g
** Valor Diário de Referência
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