Ingredientes

  • 100 g linguiça
  • 5 c. sopa azeite
  • 1 dente alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate com rama maduro
  • 4 ovos L
  • 1 c. chá sal
  • ½ molho de cebolinho

Preparação

  • 1. Retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas bem finas.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a linguiça e deixe saltear 2 minutos.
  • 3. Adicione o alho e a cebola bem picados, o tomate em cubos e deixe saltear 5 minutos.
  • 4. Bata os ovos com o sal, junte lhe o cebolinho picado e introduza o preparado na frigideira, envolvendo e deixe cozinhar.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 139 Kcal 7 % 6 %
Gordura 11,7 g 17 % 12 %
das quais saturadas 2,5 g 13 % 8 %
Hidratos de carbono 1,7 g
dos quais açúcares 1,0 g 1 % 1 %
Fibra 0,3 g 1 % 1 %
Proteínas 6,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: ovos, tomate