Preparação

Passo 1
Retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas bem finas.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a linguiça e deixe saltear 2 minutos.
Passo 3
Adicione o alho e a cebola bem picados, o tomate em cubos e deixe saltear 5 minutos.
Passo 4
Bata os ovos com o sal, junte lhe o cebolinho picado e introduza o preparado na frigideira, envolvendo e deixe cozinhar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
139 Kcal
6%
Gordura
11,7 g
12%
Gorduras saturadas
2,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 139 Kcal 6% 7%
Gordura 11,7 g 12% 17%
das quais saturadas 2,5 g 8% 13%
Hidratos de carbono 1,7 g
dos quais açúcares 1,0 g 1% 1%
Fibra 0,3 g 1% 1%
Proteínas 6,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (29)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500