Preparação

Passo 1
Num tabuleiro de forno coloque os panados. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC cerca de 20 minutos.
Passo 2
Retire, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno mais 10 a 15 minutos. Retire, polvilhe com manjericão picado a gosto.
Passo 3
Sirva com fettuccine ou espaguete.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
492 Kcal
25%
Gordura
21,0 g
30%
Gorduras saturadas
13,4 g
67%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 492 Kcal 25%
Gordura 21,0 g 30%
das quais saturadas 13,4 g 67%
Hidratos de carbono 38,4 g
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 36,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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