Ingredientes

  • PARA AS PANQUECAS
  • 1 ovos M
  • ½ banana
  • 1 c. sopa flocos de aveia
  • 1 c. chá sementes de linhaça
  • 1 c. sobremesa amêndoa laminada
  • 100 g framboesas
  • 2 iogurte natural Pingo Doce

Preparação

  • 1. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite nela meia concha de massa.
  • 3. Deixe cozinhar até começar a alourar e vire do outro lado.
  • 4. Retire quando a panqueca estiver firme e dourada e repita a operação mais quatro vezes.
  • 5. Sirva com as framboesas e com o iogurte.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 191 Kcal 11 %
Gordura 7,8 g 11 %
das quais saturadas 2,4 g 12 %
Hidratos de carbono 17,7 g
dos quais açúcares 14,2 g 17 %
Fibra 5,4 g 36 %
Proteínas 10,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes