Panquecas de banana com aveia 15 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Um lanche saudável e delicioso para uma pausa com muita energia. As panquecas de banana com aveia acompanham com iogurte natural e framboesas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Panquecas de banana com aveia 15 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea. Passo 2 Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite nela meia concha de massa. Passo 3 Deixe cozinhar até começar a alourar e vire do outro lado. Passo 4 Retire quando a panqueca estiver firme e dourada e repita a operação mais quatro vezes. Passo 5 Sirva com as framboesas e com o iogurte. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 191 Kcal 11% Gordura 7,8 g 11% Gorduras saturadas 2,4 g 12% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Criança% VDR** Energia 191 Kcal 11% Gordura 7,8 g 11% das quais saturadas 2,4 g 12% dos quais açúcares 14,2 g 17% Fibra 5,4 g 36% Proteínas 10,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos banana O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolachas de banana e frutos secos 30 min Fácil 5.0 Filetes de espada com banana 30 min Fácil 5.0 Gelado de creme de cacau e banana 10 min Fácil 5.0 Pudim de banana 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa