Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
Passo 2
Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite nela meia concha de massa.
Passo 3
Deixe cozinhar até começar a alourar e vire do outro lado.
Passo 4
Retire quando a panqueca estiver firme e dourada e repita a operação mais quatro vezes.
Passo 5
Sirva com as framboesas e com o iogurte.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
191 Kcal
11%
Gordura
7,8 g
11%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 191 Kcal 11%
Gordura 7,8 g 11%
das quais saturadas 2,4 g 12%
Hidratos de carbono 17,7 g
dos quais açúcares 14,2 g 17%
Fibra 5,4 g 36%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente