Preparação

Passo 1
Esmague as bananas com um garfo, junte as farinhas, o fermento, a canela, o açúcar e as sementes e misture bem.
Passo 2
Adicione o azeite, o ovo e o leite e mexa muito bem até a mistura estar homogénea. Deixe repousar 15 minutos.
Passo 3
Entretanto, misture os iogurtes com a hortelã bem picada e reserve no congelador até começar a solidificar.
Passo 4
Deite a massa às colheradas numa frigideira antiaderente, leve ao lume e cozinhe as panquecas de ambos os lados até ficarem douradas.
Passo 5
Sirva com uma colherada do gelado de iogurte e os frutos vermelhos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
360 Kcal
14%
Gordura
12 g
12%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 360 Kcal 14% 18%
Gordura 12 g 12%
das quais saturadas 3 g 10% 16%
dos quais açúcares 35 g 29% 39%
Fibra 6 g 24% 24%
Proteínas 10 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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