Ingredientes

  • 2 mangas
  • 1 lima
  • 1 banana
  • 2 ovos S
  • qb sal
  • 1 c. de chá azeite
  • 70 g framboesas
  • qb folhas de hortelã

Preparação

  • 1. Numa tigela, coloque a polpa em cubos pequenos e regue com o sumo da lima. Misture bem.
  • 2. Distribua a mistura por couvettes de gelo. Leve ao congelador até solidificar.
  • 3. Com a varinha mágica, triture a banana em pedaços com os ovos e o sal.
  • 4. Numa frigideira aqueça bem o azeite. Deite ¼ da mistura preparada no centro da frigideira, deixe alastrar um pouco e vire quando a parte debaixo estiver alourada.
  • 5. Retire do lume assim que alourar do outro lado e repita a operação mais três vezes. Reserve as panquecas.
  • 6. Com a varinha mágica, triture bem a manga congelada
  • 7. Acrescente colheradas de gelado de manga por cima das panquecas. Decore com framboesas e folhas de hortelã. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 143 Kcal 7 % 6 %
Gordura 3,8 g 5 % 4 %
das quais saturadas 1 g 5 % 3 %
Hidratos de carbono 22,2 g
dos quais açúcares 21,4 g 24 % 18 %
Fibra 4,9 g 19 % 19 %
Proteínas 4,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes