Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Corte o pão em cubos médios, espalhe-os num tabuleiro de forno, regue-os com uma colher de sopa de azeite e deite por cima o alho, metade da flor de sal, um pouco de orégãos e de pimenta e misture bem. Leve ao forno até o pão estar dourado.
Passo 2
Corte o tomate em quartos, a cebola em fatias finas e o pepino em cubos.
Passo 3
Coloque o pão numa saladeira, adicione os legumes, as azeitonas e o manjericão. Regue com o restante azeite e o vinagre e junte a sobra de flor de sal. Sirva de imediato.
Dica
Pode ter croutons sempre prontos, guardados numa caixa com tampa hermética para se manterem crocantes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
516 Kcal
26%
Gordura
14,3 g
20%
Gorduras saturadas
2,5 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 516 Kcal 26%
Gordura 14,3 g 20%
das quais saturadas 2,5 g 12%
Hidratos de carbono 85,8 g
dos quais açúcares 7,8 g 9%
Fibra 7 g 28%
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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