Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa taça, misture com a ajuda de uma batedeira elétrica a bebida vegetal de aveia, o mel e os ovos.
Passo 3
À parte, misture a farinha de aveia, o sal, o bicarbonato e o fermento.
Passo 4
Em seguida, junte as duas misturas e envolva até obter uma massa meio pegajosa.
Passo 5
Deite a massa para uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e polvilhe com os flocos de aveia. Leve ao forno cerca de 40 minutos.
Passo 6
Deixe arrefecer antes de desenformar, de preferência de um dia para o outro.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
161 Kcal
8%
Gordura
4,1 g
6%
Gorduras saturadas
0,7 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional fatia Adulto% VDR**
Energia 161 Kcal 8%
Gordura 4,1 g 6%
das quais saturadas 0,7 g 4%
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 4,1 g 16%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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