Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno para os 200 ºC.
Passo 2
Corte uma tampa ao pão, retire cuidadosamente o miolo e corte-o em pedaços.
Passo 3
Coloque o pão e o miolo sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 4
Pique as sobras de queijo mais rijas no robot de cozinha e corte em pedaços pequenos as sobras de queijos de pasta mais mole com uma faca apropriada.
Passo 5
Pique também as sobras de enchidos e misture-as com as de queijo. Adicione os cogumelos muito bem escorridos, o tomilho picado e a maionese. Misture muito bem, recheie a caixa de pão e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Passo 6
Salpique com cebolinho picado e sirva com os pedaços de miolo tostados.
Dica
Saiba como aproveitar as sobras de comida com a nossa coleção de Receitas sem desperdício alimentar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
497 Kcal
25%
Gordura
33,8 g
48%
Gorduras saturadas
8,4 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 497 Kcal 25%
Gordura 33,8 g 48%
das quais saturadas 8,4 g 42%
dos quais açúcares 2,8 g 3%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 18,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500