Preparação

Passo 1
Lave muito bem os rabanetes, corte-os ao meio e coloque-os no copo.
Passo 2
Coloque a tampa sem o copo medidor, programe 5 segundos, na velocidade 5 e vá introduzindo as folhas de salsa através do orifício da tampa.
Passo 3
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o salmão fumado em pedaços e programe mais 8 segundos, na velocidade 5. Raspe de novo as paredes do copo e volte a programar mais 5 segundos, velocidade 5.
Passo 4
Volte a raspar as paredes do copo e adicione o queijo, as natas e o sumo do limão.
Passo 5
Tempere com o sal e um pouco de pimenta, junte o cebolinho cortado com uma tesoura e programe 20 segundos, velocidade 2 inversa.
Passo 6
Mude a mistura para uma taça, cubra-a com película aderente e reserve-a no frigorífico até à altura de servir.
Passo 7
Prepare os legumes e disponha-os numa tábua, juntamente com as tostas, à volta da taça com a pasta de salmão ou coloque-os em cestos.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais