Preparação

Passo 1

Desfaça o peixe com um garfo e misture-o com o queijo e a maionese. Junte o salmão fumado e os pickles, tempere com pimenta e misture com o cebolinho e o aneto. Sirva com tostas ou use para rechear wraps.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
308 Kcal
15%
Gordura
24,8 g
35%
Gorduras saturadas
11,9 g
60%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 308 Kcal 15%
Gordura 24,8 g 35%
das quais saturadas 11,9 g 60%
dos quais açúcares 1,4 g 2%
Fibra 0,1 g 1%
Proteínas 19,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500