Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C, na função ventilada.
Passo 2
Abra os peitos de frango ao meio, coloque-os num tabuleiro e tempere com o sumo do limão, os dentes de alho espremidos, o tomilho, o sal e pimenta moída no momento.
Passo 3
Misture o queijo da ilha com o pimentão, as azeitonas e o miolo de noz, picados. Recheie os peitos de frango com uma parte desta mistura e espalhe a restante por cima.
Passo 4
Corte a cebola em gomos finos e disponha à volta da carne. Junte os floretes de brócolos, a abóbora cortada em cubos pequenos e o grão bem escorrido.
Passo 5
Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
349 Kcal
17%
Gordura
16 g
23%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 349 Kcal 17%
Gordura 16 g 23%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 3,0 g 3%
Fibra 6,9 g 28%
Proteínas 35 g
** Valor Diário de Referência
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