Preparação

Passo 1
Na peixaria, peça para abrirem a barriga do robalo ou dourada. Tempere com sal e coloque as rodelas de limão dentro do robalo, assim como o alecrim.
Passo 2
Aperte o peixe com um cordel, grelhe nas brasas bem quentes, pincelando com azeite. Deixe cozinhar durante 7 minutos, vire do outro lado e grelhe por mais 7 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, prepare o molho, picando as ervas,a cebola e o dente de alho, previamente descascados. Coloque numa taça e adicione as bagas de pimenta, a malagueta, o pimentão-doce, o azeite e misture bem. Por fim, junte o ananás aos cubos.
Passo 4
Sirva o peixe com o molho.
Dica do Chef para grelhar peixe:
Escolha peixes com carne firme e robusta. Os peixes muito finos e delicados são mais difíceis de grelhar. Tenha bastante atenção para não deixar o peixe secar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
264 Kcal
13%
Gordura
11,9 g
17%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 264 Kcal 13%
Gordura 11,9 g 17%
das quais saturadas 2,4 g 12%
Hidratos de carbono 2,7 g
dos quais açúcares 2,0 g 2%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 36,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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