Preparação

Passo 1
Corte os talos dos bimi em pedaços e reserve as pontas.
Passo 2
Deite o azeite num tacho, junte os alhos laminados, a polpa de abóbora cortada em cubos pequenos, a massa, o sal, um pouco de pimenta e os talos dos bimi.
Passo 3
Mexa bem, deite a água, tape e leve a lume brando cerca de 20 minutos.
Passo 4
Ao meio do tempo, junte as pontas dos bimi e o mozzarella em pedaços e volte a tapar, mantendo no lume até ao final do tempo.
Passo 5
Polvilhe com orégãos e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
338 Kcal
14%
Gordura
9,7 g
10%
Gorduras saturadas
3,5 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 338 Kcal 14% 17%
Gordura 9,7 g 10% 14%
das quais saturadas 3,5 g 12% 17%
Hidratos de carbono 51,3 g
dos quais açúcares 4,0 g 3% 4%
Fibra 4,0 g 16% 16%
Proteínas 12,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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