Pêssegos grelhados com avelãs 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar A estação quente brinda-nos com fruta da época, fresca, cheia de cor e sabor. Faça uns pêssegos grelhados, regue com sumo de lima e acompanhe com avelãs torradas. Uma simples e agradável sobremesa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pêssegos grelhados com avelãs 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os pêssegos ao meio e retire-lhes o caroço. Passo 2 Pincele um grelhador com o azeite e grelhe os pêssegos durante cerca de 3 minutos ou até que estejam caramelizados. Passo 3 Coloque os pêssegos num prato, regue com o sumo de lima, polvilhe com a raspa e sirva com as avelãs torradas picadas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 130 Kcal 7% Gordura 10,5 g 15% Açúcar 5,7 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 130 Kcal 7% Gordura 10,5 g 15% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 5,7 g 6% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 2,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta pêssego e nectarina O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Barcos de endívia recheados 15 min Fácil 5.0 Cassata de ano novo 15 min Fácil 4.5 Barrinhas de aveia e fruta 45 min Fácil Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.3 Novidades Ver todas Cabrito no forno com arroz de açafrão 130 min Média 4.5 Polvo guisado com arroz 90 min Fácil 3.9 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como assar carnes