Preparação

Passo 1
Corte os pêssegos ao meio e retire-lhes o caroço.
Passo 2
Pincele um grelhador com o azeite e grelhe os pêssegos durante cerca de 3 minutos ou até que estejam caramelizados.
Passo 3
Coloque os pêssegos num prato, regue com o sumo de lima, polvilhe com a raspa e sirva com as avelãs torradas picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
130 Kcal
7%
Gordura
10,5 g
15%
Açúcar
5,7 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 130 Kcal 7%
Gordura 10,5 g 15%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 6,0 g
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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