Pêssegos grelhados com avelãs 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar A estação quente brinda-nos com fruta da época, fresca, cheia de cor e sabor. Faça uns pêssegos grelhados, regue com sumo de lima e acompanhe com avelãs torradas. Uma simples e agradável sobremesa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pêssegos grelhados com avelãs 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os pêssegos ao meio e retire-lhes o caroço. Passo 2 Pincele um grelhador com o azeite e grelhe os pêssegos durante cerca de 3 minutos ou até que estejam caramelizados. Passo 3 Coloque os pêssegos num prato, regue com o sumo de lima, polvilhe com a raspa e sirva com as avelãs torradas picadas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 130 Kcal 7% Gordura 10,5 g 15% Açúcar 5,7 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 130 Kcal 7% Gordura 10,5 g 15% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 5,7 g 6% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 2,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta pêssego e nectarina O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Iogurte com fruta 15 min Fácil Bowl de Açaí e Manteiga de Amendoim 15 min Fácil 5.0 Espetadas de fruta sumarenta 20 min Fácil Melancia com gelado 30 min Fácil Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa