Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e água com o sal.
Passo 3
Para a base da pizza, rale a couve-flor num robot de cozinha até obter uma areia grossa.
Passo 4
Coloque numa taça, tape e leve ao micro-ondas a cozinhar por 3 a 4 minutos. Retire, mexa e volte a colocar no micro-ondas por mais 4 minutos. Deixe arrefecer ligeiramente.
Passo 5
Coloque a couve-flor num pano e esprema de forma a retirar toda a água. Deite-a numa taça e adicione-lhe as claras de ovo, os queijos, os orégãos, a pimenta e o sal. Misture.
Passo 6
Com a ajuda de um lápis e de uma base de tarte, desenhe dois discos, com cerca de 20 cm cada, no papel vegetal.
Passo 7
Divida e espalhe a base pelos dois discos e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 8
Retire as bases do forno e polvilhe-as com o queijo ralado. Espalhe sobre o queijo o fiambre e as ervilhas. Coloque no forno por mais 10 minutos.
Passo 9
Retire as pizzas do forno e decore-as com o tomate cortado em metades e com folhas de manjericão.
Passo 10
Sirva de imediato, acompanhadas com o arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
302 Kcal
17%
Gordura
10,4 g
15%
Gorduras saturadas
5,1 g
26%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 302 Kcal 17%
Gordura 10,4 g 15%
das quais saturadas 5,1 g 26%
Hidratos de carbono 32,5 g
dos quais açúcares 5,3 g 6%
Fibra 2,5 g 16%
Proteínas 20,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500