Energia
566 Kcal
28%
Corte o atum em cubos pequenos e tempere com o molho de soja. Retire a casca aos abacates, corte-os em fatias e regue-os com o sumo de lima.
Descasque a manga e corte-a aos cubos. Faça o mesmo com o pepino.
Divida a quinoa por 4 taças e por cima disponha os ingredientes uns ao lado dos outros: atum, abacate, manga e pepino. Polvilhe com a malagueta, o molho Sriracha, as sementes de sésamo e os coentros.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 566 Kcal | 28% |
Gordura | 26,8 g | 38% |
das quais saturadas | 5,5 g | 27% |
Hidratos de carbono | 39,1 g | |
dos quais açúcares | 7,6 g | 8% |
Fibra | 8,0 g | 32% |
Proteínas | 38.0 g |