Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Forre uma forma redonda com as folhas de massa filo.
Passo 3
Num tacho, coza as castanhas, até ficarem macias, em água temperada com o sal.
Passo 4
Deixe arrefecer, descasque-as e tire-lhes a pele.
Passo 5
Numa frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, junte os alhos laminados e aloire ligeiramente.
Passo 6
Acrescente o alho-francês em rodelas e quando estiver macio, junte as folhas de espinafre. Deixe cozer até murcharem.
Passo 7
Retire do lume, coloque o refogado numa tigela, junte os ovos, previamente batidos, e o queijo e misture bem.
Passo 8
Deite o preparado sobre a massa filo e disponha, por cima, as castanhas, umas desfeitas e outras inteiras. Leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 9
Retire, fatie e sirva com salada de alface.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
282 Kcal
11%
Gordura
11.7 g
12%
Gorduras saturadas
3.6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 282 Kcal 11% 14%
Gordura 11.7 g 12% 17%
das quais saturadas 3.6 g 12% 18%
Hidratos de carbono 31.8 g
dos quais açúcares 6.2 g 5% 7%
Fibra 7.6 g 30% 30%
Proteínas 10.3 g
** Valor Diário de Referência
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