Rabanetes assados 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar O rabanete é considerado uma hortaliça conhecido pelo seu sabor adocicado, refrescante e picante. Experimente estes rabanetes assados, uma receita vegetariana com requeijão de seia. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Rabanetes assados 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190.º C. Passo 2 Corte os rabanetes ao meio e coloque-os numa taça. Tempere com sal e pimenta. Passo 3 Num frasco de vidro, misture o azeite com o mel e a mostarda. Agite bem. Passo 4 Regue os rabanetes com a mistura anterior e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Passo 5 Leve ao forno cerca de 15 minutos. Passo 6 Retire do forno, polvilhe com coentros picados e com o requeijão esfarelado. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 91 Kcal 5% Gordura 7,0 g 10% Gorduras saturadas 3,0 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 91 Kcal 5% Gordura 7,0 g 10% das quais saturadas 3,0 g 15% dos quais açúcares 3,0 g 3% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 3,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos dieta mediterrânica O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Filetes de dourada com molho de laranja 20 min Fácil 5.0 Filetes de red fish com batata, cebola roxa e feijão verde 30 min Fácil 4.9 Frittata de legumes e mozzarella 30 min Fácil Guisado de peru e curgete 30 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás