Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Corte todos os legumes em rodelas finas e tempere-os com o sal e a pimenta.
Passo 3
Coloque o molho de tomate numa tarteira e salpique-o com metade do manjericão picado. Em seguida, disponha os legumes na tarteira, de um modo alternado, dando lhes a forma de uma rosácea.
Passo 4
Regue com o azeite, salpique com as restantes folhas de manjericão e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
244 Kcal
10%
Gordura
8,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 244 Kcal 10% 12%
Gordura 8,3 g 9% 12%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 33,6 g
dos quais açúcares 20,1 g 17% 22%
Fibra 9,6 g 38% 38%
Proteínas 6,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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