Ingredientes

  • 2 batata-doce Bio Frescos PIngo Doce
  • 3 tomate rama Bio Frescos Pingo Doce
  • 2 courgettes Bio Frescos Pingo Doce
  • 3 cenouras Bio Frescos Pingo Doce
  • 3 cebolas Bio Frescos Pingo Doce
  • 1 beringela Bio Frescos Pingo Doce
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 5 dl molho de tomate cebola e alho Pingo Doce
  • 10 folhas de manjericão
  • 2 c. sopa azeite

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Corte todos os legumes em rodelas finas e tempere-os com o sal e a pimenta.
  • 3. Coloque o molho de tomate numa tarteira e salpique-o com metade do manjericão picado. Em seguida, disponha os legumes na tarteira, de um modo alternado, dando lhes a forma de uma rosácea.
  • 4. Regue com o azeite, salpique com as restantes folhas de manjericão e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 244 Kcal 12 % 10 %
Gordura 8,3 g 12 % 9 %
das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 %
Hidratos de carbono 33,6 g
dos quais açúcares 20,1 g 22 % 17 %
Fibra 9,6 g 38 % 38 %
Proteínas 6,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes