Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Embrulhe a polpa de abóbora em folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos. Triture e reserve.
Passo 3
Ponha a farinha numa tigela, faça uma cova e deite aí, aos poucos, a água, onde dilui o açafrão, e uma colher de café de sal. Amasse, com uma colher de pau e depois à mão, até obter uma massa elástica.
Passo 4
Molde uma bola, embrulhe-a em película aderente e deixe descansar 15 minutos.
Passo 5
Misture a abóbora com o requeijão, o miolo de amêndoa, a colher de café de sal, a pimenta, a noz-moscada e a clara de ovo e mexa.
Passo 6
Coza o peru em água durante quatro minutos.
Passo 7
Refogue a cebola picada no azeite quente e adicione a cenoura, a courgette, o pimento e o peru cozido em cubos. Junte a colher de sobremesa de sal e cozinhe até os legumes estarem tenros.
Passo 8
Estenda a massa em tiras largas e finas e distribua por cima o recheio de abóbora. Dobre e recorte os ravioli com um corta-massas redondo.
Passo 9
Coza-os quatro minutos em água a ferver e retire.
Passo 10
Disponha-os sobre o refogado de legumes e salpique com as folhas de tomilho.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500