Ingredientes

  • 1 c. sopa azeite
  • 2 chalotas picadas
  • 400 g frutos vermelhos congelados Pingo Doce
  • 2 c. sopa manjericão picado
  • 1 c. sopa hortelã picada
  • 2 requeijão de vaca Pingo Doce
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta moinho
  • 4 c. sopa mel

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as chalotas até amolecerem.
  • 3. Adicione os frutos vermelhos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 4 minutos após levantarem fervura.
  • 4. Retire do lume, junte as ervas aromáticas (reserve algumas) e envolva bem.
  • 5. Coloque os requeijões num recipiente de forno, tempere-os com o sal e um pouco de pimenta e regue cada um deles com uma colher de sopa de mel.
  • 6. Por cima, espalhe a mistura de frutos e regue, novamente, com mais uma colher de sopa de mel.
  • 7. Antes de servir salpique com as ervas reservadas.
  • 8. Antes de servir salpique com as ervas reservadas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 158 Kcal 8 % 6 %
Gordura 6,2 g 9 % 7 %
das quais saturadas 3,3 g 16 % 11 %
Hidratos de carbono 20,7 g
dos quais açúcares 18,8 g 21 % 16 %
Fibra 2,0 g 8 % 8 %
Proteínas 5,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes