Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as chalotas até amolecerem.
Passo 3
Adicione os frutos vermelhos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 4 minutos após levantarem fervura.
Passo 4
Retire do lume, junte as ervas aromáticas (reserve algumas) e envolva bem.
Passo 5
Coloque os requeijões num recipiente de forno, tempere-os com o sal e um pouco de pimenta e regue cada um deles com uma colher de sopa de mel.
Passo 6
Por cima, espalhe a mistura de frutos e regue, novamente, com mais uma colher de sopa de mel.
Passo 7
Antes de servir salpique com as ervas reservadas.
Passo 8
Antes de servir salpique com as ervas reservadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
158 Kcal
6%
Gordura
6,2 g
7%
Gorduras saturadas
3,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 158 Kcal 6% 8%
Gordura 6,2 g 7% 9%
das quais saturadas 3,3 g 11% 16%
Hidratos de carbono 20,7 g
dos quais açúcares 18,8 g 16% 21%
Fibra 2,0 g 8% 8%
Proteínas 5,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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