Preparação

Passo 1
Num tacho, leve ao lume a cebola com o azeite, o alho-francês e o talo de aipo cortados em lâminas e cozinhe durante cerca de 5 minutos sobre lume médio, mexendo ocasionalmente, até os legumes estarem moles.
Passo 2
Entretanto, corte a beterraba em cubos, reservando-a. Reserve também o sumo que se encontra na embalagem.
Passo 3
Adicione o arroz ao tacho com os legumes, mexa e passados cerca de 2 minutos regue com o vinho tinto e o sumo da beterraba. Cozinhe, mexendo sempre até o arroz ter absorvido o líquido. Tempere com o sal e em seguida vá juntando a água a ferver, a pouco e pouco e mexendo sempre durante cerca de 20 minutos, até o arroz estar cozido.
Passo 4
Retire do lume, misture os cubos de beterraba e metade das folhas de rúcula. Decore com o queijo chèvre cortado em rodelas e com a restante rúcula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
470 Kcal
24%
Gordura
16,1 g
23%
Gorduras saturadas
8,2 g
41%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 470 Kcal 24%
Gordura 16,1 g 23%
das quais saturadas 8,2 g 41%
Hidratos de carbono 62,8 g
dos quais açúcares 11,9 g 13%
Fibra 6 g 24%
Proteínas 17,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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