Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave os talos de aipo e corte-os em lâminas finas. Limpe os cogumelos e corte-os grosseiramente.
Passo 2
Num tacho com azeite, aloure suavemente a cebola e o aipo. Em lume brando, cozinhe cerca de 10 minutos sem deixar alourar. Acrescente o arroz.
Passo 3
Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido. Regue com o vinho branco, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo frequentemente, até absorver o líquido.
Passo 4
Ferva a água com o sal e adicione-a, a pouco e pouco, ao arroz, mexendo à medida que for sendo absorvida.
Passo 5
Assim que o arroz estiver cozido, o que deve demorar cerca de 20 minutos, retire-o do lume, junte-lhe o queijo cortado em pedaços pequenos e as folhas de rúcula e envolva.
Passo 6
Tempere com pimenta moída no momento e sirva sem demora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
323 Kcal
13%
Gordura
10,3 g
11%
Gorduras saturadas
3,7 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 323 Kcal 13% 16%
Gordura 10,3 g 11% 15%
das quais saturadas 3,7 g 12% 19%
Hidratos de carbono 43,4 g
dos quais açúcares 3,2 g 3% 4%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 9,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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