Preparação

Passo 1
Tempere os bifes de frango com uma colher de chá de sal, pimenta moída na altura e sumo do limão (antes de espremer o limão retire a casca com um pelador de legumes).
Passo 2
Retire a base fibrosa dos espargos e reserve.
Passo 3
Descasque, pique os dentes de alho e aloure-os num tacho com metade do azeite quente, junte os espargos e salteie mexendo durante 3 a 4 minutos.
Passo 4
Ao mesmo tempo, pique o tomate seco em pedaços e corte a courgette em meias-luas.
Passo 5
Divida os espargos salteados pelos bifes de frango e enrole-os. Se necessário ate com um fio de cozinha. Aloure os rolos no tacho que utilizou para saltear os espargos e reserve.
Passo 6
Junte o restante azeite ao tacho e adicione a courgette e o tomate seco. Tempere com meia colher de chá de sal, tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos sobre lume moderado.
Passo 7
Entretanto, cozinhe o esparguete em água a ferver, aromatizada com as tiras da casca do limão e temperada com o restante sal. Quando estiver al dente, adicione-o ao tacho com a courgette e o tomate e salteie.
Passo 8
Disponha os rolos sobre o esparguete com os legumes. Acompanhe com o tomate cortado em gomos e polvilhado com orégãos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
21%
Gordura
8,1 g
12%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 420 Kcal 21%
Gordura 8,1 g 12%
das quais saturadas 1,5 g 8%
dos quais açúcares 9,2 g 10%
Fibra 4,9 g 20%
Proteínas 33,9 g
** Valor Diário de Referência
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