Rolinhos de frango recheados 40 min Média 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Rolinhos de frango recheados com queijo fresco e pêra, uma receita preparada pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição, em receitas que sabem bem! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Rolinhos de frango recheados 40 min Média 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Lave e corte as peras em cubos pequenos. Reserve. Passo 3 Numa tigela, misture o queijo fresco para barrar, a gema de ovo, a canela em pó, a salsa picada e a pera. Reserve. Passo 4 Abra os peitos de frango, bata-os com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina. Passo 5 Recheie os peitos de frango com a pasta reservada, enrole e prenda com palitos. Reserve. Passo 6 Entretanto, numa taça misture a polpa de tomate, o vinho, o molho de soja, o sal, a pimenta e o azeite. Pincele os peitos de frango com este molho. Passo 7 Coloque os enroladinhos de frango num tabuleiro ou assadeira e leve ao forno, a 180 ºC, para assar durante 25 a 30 minutos ou até estar cozinhado. Passo 8 Sirva com o arroz cozido e uma salada verde com tomate. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 436 Kcal 22% Gordura 16,1 g 23% Gorduras saturadas 7,4 g 37% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 436 Kcal 22% Gordura 16,1 g 23% das quais saturadas 7,4 g 37% dos quais açúcares 8 g 9% Fibra 3,2 g 13% Proteínas 36,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frango queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Frango com arroz de cenoura 50 min Fácil 5.0 Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Coxas de frango com legumes 35 min Fácil 5.0 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?