Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Lave e corte as peras em cubos pequenos. Reserve.
Passo 3
Numa tigela, misture o queijo fresco para barrar, a gema de ovo, a canela em pó, a salsa picada e a pera. Reserve.
Passo 4
Abra os peitos de frango, bata-os com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.
Passo 5
Recheie os peitos de frango com a pasta reservada, enrole e prenda com palitos. Reserve.
Passo 6
Entretanto, numa taça misture a polpa de tomate, o vinho, o molho de soja, o sal, a pimenta e o azeite. Pincele os peitos de frango com este molho.
Passo 7
Coloque os enroladinhos de frango num tabuleiro ou assadeira e leve ao forno, a 180º C, para assar durante 25 a 30 minutos ou até estar cozinhado.
Passo 8
Sirva com o arroz cozido e uma salada verde com tomate.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
436 Kcal
22%
Gordura
16.1 g
23%
Gorduras saturadas
7.4 g
37%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 436 Kcal 22%
Gordura 16.1 g 23%
das quais saturadas 7.4 g 37%
Hidratos de carbono 36.6 g
dos quais açúcares 8.0 g 9%
Fibra 3.2 g 13%
Proteínas 36.2 g
** Valor Diário de Referência
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