Ingredientes

  • 2 peras
  • 200 g queijo fresco para barrar sem lactose Pingo Doce Pura Vida
  • 1 gema M
  • qb canela
  • qb salsa fresca
  • 6 peitos de frango
  • 2 c. de sopa polpa de tomate Pingo Doce Go Bio
  • 50 ml vinho branco
  • 50 ml molho de soja Pingo Doce
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta-preta
  • 2 c. de sopa azeite
  • 250 g arroz integral Pingo Doce Pura Vida
  • 1 emb. salada
  • 250 g tomate cherry

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Lave e corte as peras em cubos pequenos. Reserve.
  • 3. Numa tigela, misture o queijo fresco para barrar, a gema de ovo, a canela em pó, a salsa picada e a pera. Reserve.
  • 4. Abra os peitos de frango, bata-os com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.
  • 5. Recheie os peitos de frango com a pasta reservada, enrole e prenda com palitos. Reserve.
  • 6. Entretanto, numa taça misture a polpa de tomate, o vinho, o molho de soja, o sal, a pimenta e o azeite. Pincele os peitos de frango com este molho.
  • 7. Coloque os enroladinhos de frango num tabuleiro ou assadeira e leve ao forno, a 180º C, para assar durante 25 a 30 minutos ou até estar cozinhado.
  • 8. Sirva com o arroz cozido e uma salada verde com tomate.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 436 Kcal 22 %
Gordura 16,1 g 23 %
das quais saturadas 7,4 g 37 %
Hidratos de carbono 36,6 g
dos quais açúcares 8,0 g 9 %
Fibra 3,2 g 13 %
Proteínas 36,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: frango, pera, queijo