Rolinhos de frango recheados 40 min Média 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Rolinhos de frango recheados com queijo fresco e pêra, uma receita preparada pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição, em receitas que sabem bem! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Rolinhos de frango recheados 40 min Média 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Lave e corte as peras em cubos pequenos. Reserve. Passo 3 Numa tigela, misture o queijo fresco para barrar, a gema de ovo, a canela em pó, a salsa picada e a pera. Reserve. Passo 4 Abra os peitos de frango, bata-os com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina. Passo 5 Recheie os peitos de frango com a pasta reservada, enrole e prenda com palitos. Reserve. Passo 6 Entretanto, numa taça misture a polpa de tomate, o vinho, o molho de soja, o sal, a pimenta e o azeite. Pincele os peitos de frango com este molho. Passo 7 Coloque os enroladinhos de frango num tabuleiro ou assadeira e leve ao forno, a 180 ºC, para assar durante 25 a 30 minutos ou até estar cozinhado. Passo 8 Sirva com o arroz cozido e uma salada verde com tomate. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 436 Kcal 22% Gordura 16,1 g 23% Gorduras saturadas 7,4 g 37% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 436 Kcal 22% Gordura 16,1 g 23% das quais saturadas 7,4 g 37% dos quais açúcares 8 g 9% Fibra 3,2 g 13% Proteínas 36,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frango queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta de cogumelos e burrata 20 min Fácil 4.0 Canja de letras 30 min Fácil 4.0 Gnocchis de cenoura e queijo 30 min Fácil Frango com curcuma, quinoa e rúcula 30 min Fácil Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa