Ingredientes

  • 500 g carne de porco picada
  • 200 g chouriço
  • 120 g queijo flamengo fatiado
  • 60 g fiambre fatiado
  • 100 g bacon fatiado
  • 1 c. de sobremesa sal
  • 1 c. de chá pimenta

Preparação

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Junte o chouriço picado e misture.
  • 2. Estenda a carne numa folha de película aderente bem esticada na bancada.
  • 3. Por cima da carne, comece por colocar as fatias de fiambre, depois as de queijo e finalmente a linguiça cortada de verticalmente.
  • 4. Com a ajuda da película aderente enrole cuidadosamente a carne até formar um rolo.
  • 5. Retire a película e cubra o rolo de carne com as fatias de bacon.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, e deixe assar durante uma hora a 180º C.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 375 Kcal 18 % 15 %
Gordura 25 g 36 % 26 %
das quais saturadas 8,8 g 44 % 29 %
Hidratos de carbono 9,6 g
dos quais açúcares 4,1 g 5 % 3 %
Fibra 0,2 g 1 % 1 %
Proteínas 28,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes