Preparação

Passo 1
Tempere a carne com sal e pimenta. Junte o chouriço picado e misture.
Passo 2
Estenda a carne numa folha de película aderente bem esticada na bancada.
Passo 3
Por cima da carne, comece por colocar as fatias de fiambre, depois as de queijo e finalmente a linguiça cortada de verticalmente.
Passo 4
Com a ajuda da película aderente enrole cuidadosamente a carne até formar um rolo.
Passo 5
Retire a película e cubra o rolo de carne com as fatias de bacon.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido, e deixe assar durante uma hora a 180 ºC.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
375 Kcal
15%
Gordura
25 g
26%
Gorduras saturadas
8,8 g
29%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 375 Kcal 15% 18%
Gordura 25 g 26% 36%
das quais saturadas 8,8 g 29% 44%
Hidratos de carbono 9,6 g
dos quais açúcares 4,1 g 3% 5%
Fibra 0,2 g 1% 1%
Proteínas 28,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (878)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500