Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 130 °C.
Passo 2
Forre com papel vegetal uma forma de torta com 30x20cm.
Passo 3
Bata as claras em castelo até formarem picos, adicionando o açúcar e o amido de milho aos poucos até as claras ficarem mais espessas e brilhantes.
Passo 4
Espalhe esta mistura pela forma de torta que preparou e leve ao forno por uma hora sem nunca abrir o forno. Deixe que arrefeça por completo dentro do forno.
Passo 5
Bata as natas com a ajuda de uma batedeira eléctrica. Quando estiverem bem firmes envolva nelas o açúcar em pó.
Passo 6
Coloque as natas no centro do merengue, deixando uma margem de 1cm em todo o redor, e reserve um pouco de natas para finalizar.
Passo 7
Polvilhe com a manga cortada aos cubos, com a polpa dos maracujás, reserve um pouco para finalizar, e polvilhe com coco ralado.
Passo 8
Enrole cuidadosamente o merengue, soltando-o do papel vegetal.
Passo 9
Disponha as natas reservadas no centro do rolo e polvilhe com o açúcar em pó, com a polpa de maracujá reservada e com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
201 Kcal
10%
Gordura
8.3 g
12%
Gorduras saturadas
5.3 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 201 Kcal 10%
Gordura 8.3 g 12%
das quais saturadas 5.3 g 26%
Hidratos de carbono 30.1 g
dos quais açúcares 28.0 g 31%
Fibra 0.8 g 3%
Proteínas 2.7 g
** Valor Diário de Referência
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