Preparação

Passo 1
Num liquidificador, misture a polpa de manga com a polpa de maracujá.
Passo 2
Coloque as folhas de gelatina de molho. Escorra, ponha numa taça com um pouco de água e leve ao micro-ondas até que a gelatina se dissolva. Adicione-a às polpas.
Passo 3
Coloque a mistura das polpas numa taça grande e leve ao frio.
Passo 4
Noutra taça, bata as natas e envolva o mascarpone juntamente com o açúcar em pó de forma alternada.
Passo 5
Com a ajuda de um cortador de bolachas corte o bolo em formato de estrelas.
Passo 6
Disponha as estrelas de bolo à volta da taça e o bolo que sobrar coloque por cima da polpa.
Passo 7
Em seguida deite por cima o creme mascarpone, o ananás cortado em cubos e a polpa de maracujá. Leve ao frio.
Passo 8
Antes de servir bata as claras em castelo com o açúcar até obter um merengue espesso.
Passo 9
Espalhe por cima do ananás e com a ajuda de um maçarico queime ligeiramente em cima. Leve ao frio até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
706 Kcal
35%
Gordura
34,8 g
50%
Açúcar
59,6 g
66%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 706 Kcal 35%
Gordura 34,8 g 50%
das quais saturadas 16,6 g 83%
dos quais açúcares 59,6 g 66%
Fibra 4,7 g 19%
Proteínas 9,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500