Preparação

Passo 1
Lave e corte a curgete em fatias.
Passo 2
Misture o azeite com uma mão-cheia de folhas de hortelã picadas, o pimentão-doce, o alho picado, sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Pincele as fatias de curgete com o azeite aromatizado e, em seguida, grelhe-as na chapa (untada com azeite) ou no grelhador.
Passo 4
Corte o pimento em tiras.
Passo 5
Pincele os bifes com o azeite aromatizado.
Passo 6
Por cima, coloque as fatias de curgete grelhadas e as tiras de pimento.
Passo 7
Enrole os bifes e prenda-os com um palito. De seguida, grelhe-os.
Passo 8
Numa travessa, distribua as folhas de rúcula e os rabanetes cortados em rodelas.
Passo 9
Junte os rolos de carne, regue com mais um pouco do azeite e sirva.
Passo 10
Se sobrar azeite, guarde-o num frasco e use-o para temperar outras receitas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
328 Kcal
13%
Gordura
24,6 g
26%
Gorduras saturadas
6,7 g
22%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 328 Kcal 13% 16%
Gordura 24,6 g 26%
das quais saturadas 6,7 g 22% 33%
dos quais açúcares 1,6 g 1% 2%
Fibra 2,5 g 10% 10%
Proteínas 23,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500