Preparação

Passo 1
Coloque a macedónia num escorredor e deixe escorrer bem.
Passo 2
Retire os talos exteriores dos funchos e corte-os em lâminas finas. Reserve.
Passo 3
Descasque as laranjas, retire-lhes as películas brancas e corte-as em rodelas. Reserve.
Passo 4
Barre as fatias de peito de frango com a pasta de azeitona, distribua no centro a macedónia de legumes e enrole-as. Reserve.
Passo 5
Coloque as lâminas de funcho e as rodelas de laranja nos pratos de servir, juntamente com os rolos de peito de frango.
Passo 6
Decore com os mirtilos, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com cebolinho picado.
Passo 7
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
165 Kcal
7%
Gordura
5,9 g
6%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 165 Kcal 7% 8%
Gordura 5,9 g 6% 8%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
Hidratos de carbono 14,6 g
dos quais açúcares 9,4 g 8% 10%
Fibra 7,9 g 32% 32%
Proteínas 10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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