Preparação

Passo 1
Coloque os espinafres numa taça, polvilhe com os bagos de romã, as nozes partidas e o queijo desfeito.
Passo 2
Junte num frasco o vinagre, o azeite e a mostarda, agitando bem.
Passo 3
Antes de servir, regue a salada com o molho e sirva de imediato.
Dica
Para uma versão vegana, substitua o Roquefort por queijo vegano e transforme essa receita em uma experiência totalmente plant-based.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
238 Kcal
12%
Gordura
20,3 g
29%
Gorduras saturadas
6,2 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 238 Kcal 12%
Gordura 20,3 g 29%
das quais saturadas 6,2 g 31%
dos quais açúcares 4,9 g 5%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 7,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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