Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil 6 pessoas 5.0 Harmonize os pratos festivos com uma salada de romã exuberante, onde a leveza dos espinafres encontra a riqueza das nozes pecan e a sofisticação do queijo Roquefort. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil 6 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque os espinafres numa taça, polvilhe com os bagos de romã, as nozes partidas e o queijo desfeito. Passo 2 Junte num frasco o vinagre, o azeite e a mostarda, agitando bem. Passo 3 Antes de servir, regue a salada com o molho e sirva de imediato. Dica Para uma versão vegana, substitua o Roquefort por queijo vegano e transforme essa receita em uma experiência totalmente plant-based. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 238 Kcal 12% Gordura 20,3 g 29% Gorduras saturadas 6,2 g 31% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 238 Kcal 12% Gordura 20,3 g 29% das quais saturadas 6,2 g 31% dos quais açúcares 4,9 g 5% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 7,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres nozes queijo romã saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Penne com salmão e pesto de espinafres 30 min Fácil 5.0 Bolo de maçã reineta 35 min Fácil 5.0 Salada de abóbora e lentilhas 30 min Fácil 4.8 Creme de espinafres 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa