Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 200 g agrião fresco
  • 3 c. de sopa azeite
  • 2 c. de sopa vinagre de vinho tinto
  • 1 c. de sopa mostarda Dijon Pingo Doce
  • 1 c. de chá mel
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta
  • 2 laranjas
  • 1 c. de sopa alecrim

Preparação

  • 1. Embrulhe as beterrabas em papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 190°C, durante cerca de 40 minutos.
  • 2. Prepare os agriões e coloque-os numa saladeira.
  • 3. Para o molho, coloque num frasco, o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta a gosto e agite bem. Reserve.
  • 4. Retire as beterrabas do forno e com cuidado retire-lhes a pele e corte-as em quartos. Disponha-as sobre os agriões, assim como a laranja, descascada e cortada aos gomos.
  • 5. Regue a salada com o molho e polvilhe com o alecrim.
140 Adulto
% do VDR
Energia 7 Kcal
Gordura 140 g 12 %
das quais saturadas 1,4 g 7 %
Hidratos de carbono 11,2 g
dos quais açúcares 10,8 g 12 %
Fibra 3,3 g 13 %
Proteínas 3,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes