Preparação

Passo 1
Embrulhe as beterrabas em papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 190°C, durante cerca de 40 minutos.
Passo 2
Prepare os agriões e coloque-os numa saladeira.
Passo 3
Para o molho, coloque num frasco, o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta a gosto e agite bem. Reserve.
Passo 4
Retire as beterrabas do forno e com cuidado retire-lhes a pele e corte-as em quartos. Disponha-as sobre os agriões, assim como a laranja, descascada e cortada aos gomos.
Passo 5
Regue a salada com o molho e polvilhe com o alecrim.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
7 Kcal
Gordura
140 g
12%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 140 Adulto% VDR**
Energia 7 Kcal
Gordura 140 g 12%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 11,2 g
dos quais açúcares 10,8 g 12%
Fibra 3,3 g 13%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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