Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Corte as fatias de pão em cubos. Disponha num tabuleiro de forno e tempere com os orégãos, com o alho em pó, metade da flor de sal, o mix de pimentas e uma colher de sopa de azeite. Envolva com as mãos.
Passo 3
Leve o pão ao forno por cerca de 15 minutos ou até estar dourado. Deixe arrefecer.
Passo 4
Enquanto isso, lave bem as folhas de alface e desfaça-as em pedaços para dentro de uma saladeira e adicione o queijo em pedaços, a cebola-roxa, descascada e fatiada, as azeitonas, os coentros picados e, por fim, os cubos de pão.
Passo 5
Num frasco, misture o restante azeite com a mostarda, o mel e o vinagre. Adicione a restante flor de sal e pimenta a gosto. Feche o frasco e agite bem.
Passo 6
Regue a salada com este molho e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
242 Kcal
12%
Gordura
12,5 g
18%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 242 Kcal 12%
Gordura 12,5 g 18%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 45,9 g
dos quais açúcares 10,9 g 12%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 28,3 g
** Valor Diário de Referência
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