Salada de bacalhau com grão, pimentos, tomate 20 min Fácil 2 pessoas 4.5 Experimente esta salada de bacalhau com grão, pimentos e tomate - uma mistura refrescante e repleta de sabores mediterrâneos. A suavidade do bacalhau, a textura do grão e a frescura dos vegetais criam uma salada irresistível para saborear no verão! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de bacalhau com grão, pimentos, tomate 20 min Fácil 2 pessoas 4.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o lombo de bacalhau descongelado num tacho com água. Leve ao lume e deixe ferver em lume brando por 12 minutos. Passo 2 Escorra e deixe arrefecer. Passo 3 Enquanto isso junte numa taça o grão escorrido, o pimento picado, a cebola picada, o alho e o tomate cereja em quartos. Passo 4 Desfie o bacalhau em lascas generosas e adicione à taça. Passo 5 Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e coentros picados. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 341 Kcal 17% Gordura 14 g 20% Gorduras saturadas 2.7 g 14% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 341 Kcal 17% Gordura 14 g 20% das quais saturadas 2.7 g 14% dos quais açúcares 5 g 5% Fibra 9.7 g 39% Proteínas 26 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bacalhau grão pimento tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.5 (8) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Mil-folhas de bacalhau 30 min Fácil 4.5 Tomates recheados com atum 15 min Fácil 5.0 Pastéis de tremoço 20 min Fácil 5.0 Bacalhau espiritual com camarões 30 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás