Ingredientes

  • 400 g brócolos
  • 2 c. de sopa avelãs
  • 100 g queijo feta Pingo Doce
  • 200 g uvas
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de chá flor de sal Pingo Doce
  • qb mix de pimentas em moinho
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1 limão (sumo e raspa)

Preparação

  • 1. Coza os brócolos lavados e arranjados em água a ferver por 12 minutos.
  • 2. Escorra bem e pique-os finamente. Coloque dentro de uma saladeira, adicione as avelãs já torradas, o feta esfarelado, as uvas cortadas ao meio e o alho picado finamente.
  • 3. Tempere com a flor de sal, o mix de pimentas, azeite, sumo e raspa de limão. Envolva.
  • 4. Sirva morno ou frio.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 203 Kcal 10 %
Gordura 14,4 g 21 %
das quais saturadas 4,9 g 25 %
Hidratos de carbono 8,1 g
dos quais açúcares 6,5 g 7 %
Fibra 3,3 g 13 %
Proteínas 9,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes