Preparação

Passo 1
Coza os brócolos lavados e arranjados em água a ferver por 12 minutos.
Passo 2
Escorra bem e pique-os finamente. Coloque dentro de uma saladeira, adicione as avelãs já torradas, o feta esfarelado, as uvas cortadas ao meio e o alho picado finamente.
Passo 3
Tempere com a flor de sal, o mix de pimentas, azeite, sumo e raspa de limão. Envolva.
Passo 4
Sirva morno ou frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
203 Kcal
10%
Gordura
14.4 g
21%
Gorduras saturadas
4.9 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 203 Kcal 10%
Gordura 14.4 g 21%
das quais saturadas 4.9 g 25%
Hidratos de carbono 8.1 g
dos quais açúcares 6.5 g 7%
Fibra 3.3 g 13%
Proteínas 9.1 g
** Valor Diário de Referência
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