Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 1 romã
  • 100 g pistáchios
  • 150 g folhas de agrião
  • 1 burrata com leite de búfala Pingo Doce
  • 2 c. de sopa azeite
  • qb mix de pimentas de moinho
  • 1 c. de chá flor de sal
  • 1 c. de chá vinagre balsâmico
De acordo com:

Preparação

  • 1. Descasque e corte as laranjas em gomos para dentro de uma tigela. Abra a romã, retire-lhe os bagos e junte à laranja.
  • 2. Descasque os pistáchios, pique-os grosseiramente e adicione à fruta. Envolva as folhas de agrião. Tempere com uma colher e meia de azeite, pimenta, flor de sal e vinagre.
  • 3. Entretanto, escorra a burrata, coloque-a no centro de um prato e disponha em seu redor a salada. Finalize com o restante azeite e mais um pouco de pimenta. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 265 Kcal 13 %
Gordura 21,1 g 30 %
das quais saturadas 7,6 g 38 %
Hidratos de carbono 9,8 g
dos quais açúcares 9,4 g 10 %
Fibra 3,6 g 14 %
Proteínas 7,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes