Preparação

Passo 1
Descasque e corte as laranjas em gomos para dentro de uma tigela. Abra a romã, retire-lhe os bagos e junte à laranja.
Passo 2
Descasque os pistáchios, pique-os grosseiramente e adicione à fruta. Envolva as folhas de agrião. Tempere com uma colher e meia de azeite, pimenta, flor de sal e vinagre.
Passo 3
Entretanto, escorra a burrata, coloque-a no centro de um prato e disponha em seu redor a salada. Finalize com o restante azeite e mais um pouco de pimenta. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
265 Kcal
13%
Gordura
21,1 g
30%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 265 Kcal 13%
Gordura 21,1 g 30%
das quais saturadas 7,6 g 38%
Hidratos de carbono 9,8 g
dos quais açúcares 9,4 g 10%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
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