Ingredientes

  • 600 g camarão cozido
  • 2 c. sopa molho de pesto Pingo Doce
  • 250 g tomate cherry
  • 1 lata feijão-branco em conserva Pingo Doce
  • 1 emb. rúcula
  • 4 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre de vinho branco

Preparação

  • 1. Descasque o camarão para uma taça e junte-lhe metade do pesto, misture e reserve.
  • 2. Corte o tomate em metades e escorra o feijão.
  • 3. Disponha numa saladeira a rúcula, o feijão, o tomate e o camarão.
  • 4. Numa taça, misture os restantes pesto e azeite com o vinagre.
  • 5. Verta o molho por cima da salada e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 328 Kcal 16 %
Gordura 17,8 g 25 %
das quais saturadas 2,8 g 14 %
Hidratos de carbono 17,5 g
dos quais açúcares 4,2 g 5 %
Fibra 8,2 g 33 %
Proteínas 26,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes