Preparação

Passo 1
Descasque o camarão para uma taça e junte-lhe metade do pesto, misture e reserve.
Passo 2
Corte o tomate em metades e escorra o feijão.
Passo 3
Disponha numa saladeira a rúcula, o feijão, o tomate e o camarão.
Passo 4
Numa taça, misture os restantes pesto e azeite com o vinagre.
Passo 5
Verta o molho por cima da salada e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
328 Kcal
16%
Gordura
17,8 g
25%
Gorduras saturadas
2,8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 328 Kcal 16%
Gordura 17,8 g 25%
das quais saturadas 2,8 g 14%
Hidratos de carbono 17,5 g
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 8,2 g 33%
Proteínas 26,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500