Preparação

Passo 1
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, corte-os em lâminas finas e salteie-os numa frigideira com o azeite quente. Retire do lume e coloque numa taça.
Passo 2
Esprema o sumo de 1 clementina e descasque as restantes, eliminando as películas brancas dos gomos.
Passo 3
Adicione o molho de soja e a mostarda ao sumo da clementina, misture muito bem e deite sobre os cogumelos.
Passo 4
Salpique com o cebolinho picado, tempere com um pouco de pimenta moída na altura e misture delicadamente.
Passo 5
Disponha as folhas de canónigos num prato fundo e, por cima, coloque os cogumelos marinados, as rodelas de azeitonas, os gomos de clementina e os croutons.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
150 Kcal
6%
Gordura
3 g
3%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 150 Kcal 6% 8%
Gordura 3 g 3% 4%
das quais saturadas 1 g 5% 7%
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 4 g 3% 5%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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