Ingredientes

  • 250 g fusilli integral
  • 1 c. de sopa sal
  • 2 pêssegos
  • 1 c. de sobremesa azeite
  • 1 cebola-roxa
  • 170 g folhas de espinafres
  • 50 g azeitonas pretas descaroçadas
  • 150 g queijo feta
  • 125 g iogurte natural magro
  • 1 c. de sopa molho pesto

Preparação

  • 1. Num tacho, coza o fusilli em água temperada com o sal, até estar al dente.
  • 2. Lave os pêssegos e corte-os em gomos.
  • 3. Aqueça bem uma chapa para grelhados, unte-a com um pouco do azeite e grelhe os gomos de pêssego de ambos os lados. Retire e reserve.
  • 4. Corte a cebola em rodelas, coloque na chapa e grelhe-as de ambos os lados, pincelando-as com azeite.
  • 5. Escorra a massa, coloque-a numa taça, misture-a com as folhas de espinafres. Acrescente os gomos de pêssego e as rodelas de cebola grelhadas.
  • 6. Adicione as azeitonas e os cubos de feta.
  • 7. Misture bem o iogurte e o pesto e sirva a salada acompanhada por este molho.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 401 Kcal 20 % 16 %
Gordura 14,5 g 21 % 15 %
das quais saturadas 6,4 g 32 % 21 %
Hidratos de carbono 49,9 g
dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 %
Fibra 7,9 g 32 % 32 %
Proteínas 16,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes