Preparação

Passo 1
Num tacho, coza o fusilli em água temperada com o sal, até estar al dente.
Passo 2
Lave os pêssegos e corte-os em gomos.
Passo 3
Aqueça bem uma chapa para grelhados, unte-a com um pouco do azeite e grelhe os gomos de pêssego de ambos os lados. Retire e reserve.
Passo 4
Corte a cebola em rodelas, coloque na chapa e grelhe-as de ambos os lados, pincelando-as com azeite.
Passo 5
Escorra a massa, coloque-a numa taça, misture-a com as folhas de espinafres. Acrescente os gomos de pêssego e as rodelas de cebola grelhadas.
Passo 6
Adicione as azeitonas e os cubos de feta.
Passo 7
Misture bem o iogurte e o pesto e sirva a salada acompanhada por este molho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
401 Kcal
16%
Gordura
14.5 g
15%
Gorduras saturadas
6.4 g
21%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 401 Kcal 16% 20%
Gordura 14.5 g 15% 21%
das quais saturadas 6.4 g 21% 32%
Hidratos de carbono 49.9 g
dos quais açúcares 9.5 g 8% 11%
Fibra 7.9 g 32% 32%
Proteínas 16.8 g
** Valor Diário de Referência
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