Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte o alho espremido e os pimentos e a courgette cortados em cubos.
Passo 2
Tempere com o sal e pimenta moída no momento e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Junte o grão bem escorrido e a pota em caldeirada e deixe aquecer.
Passo 4
Salpique com salsa picada.
Dica
Para uma versão mais fresca desta salada, substitua a courgette por uma cebola roxa picada. Deite todos os legumes numa saladeira e tempere com uma colher de sopa de azeite e uma colher de sobremesa de vinagre. Junte o grão escorrido, a pota em caldeirada e a salsa picada, envolvendo bem os ingredientes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
217 Kcal
11%
Gordura
10,2 g
16%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 217 Kcal 11%
Gordura 10,2 g 16%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 7,1 g 28%
Proteínas 11,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500