Preparação

Passo 1
Corte a base das endívias e separe as folhas. Descarte as folhas externas.
Passo 2
Descasque a beterraba e rale-a no crivo mais grosso do ralador. Faça o mesmo à maçã fuji e misture-a com a beterraba. Tempere com o azeite e o sal e misture bem.
Passo 3
Descasque as laranjas, eliminando qualquer película branca e corte-as em rodelas.
Passo 4
Na travessa, distribua as rodelas de laranja e as folhas de endívias recheadas com a mistura de beterraba e maçã. Salpique com as nozes grosseiramente picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
114 Kcal
6%
Gordura
8 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 114 Kcal 6% 7%
Gordura 8 g 8% 11%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 12 g 10% 13%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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