Ingredientes

  • 450 g endívias
  • 100 g beterraba
  • 130 g maçã fuji
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 c. de café sal
  • 2 laranjas
  • 30 g miolo de noz

Preparação

  • 1. Corte a base das endívias e separe as folhas. Descarte as folhas externas.
  • 2. Descasque a beterraba e rale-a no crivo mais grosso do ralador. Faça o mesmo à maçã fuji e misture-a com a beterraba. Tempere com o azeite e o sal e misture bem.
  • 3. Descasque as laranjas, eliminando qualquer película branca e corte-as em rodelas.
  • 4. Na travessa, distribua as rodelas de laranja e as folhas de endívias recheadas com a mistura de beterraba e maçã. Salpique com as nozes grosseiramente picadas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 114 Kcal 7 % 6 %
Gordura 8 g 11 % 8 %
das quais saturadas 1 g 5 % 3 %
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 12 g 13 % 10 %
Fibra 5 g 20 % 20 %
Proteínas 4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes