Preparação

Passo 1
Lave os ovos, leve-os ao lume num tacho com água suficiente para cozer o camarão e depois a massa.
Passo 2
Tempere com sal e deixe ferver 5 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira.
Passo 3
Deite o miolo de camarão na água a ferver e coza 2 minutos. Com uma escumadeira retire o camarão e adicione a massa. Coza até estar al dente.
Passo 4
Descasque a manga, retire o caroço e corte a polpa em cubos. Junte a malagueta, previamente limpa de sementes e picada em pedaços.
Passo 5
Lave os pimentos, retire as sementes, corte-os em tiras e adicione à manga.
Passo 6
Escorra a massa e passe-a por água fria.
Passo 7
Junte-lhe o miolo de camarão cozido e a mistura de manga e pimentos e o conteúdo da embalagem de salada.
Passo 8
Tempere com o azeite e o vinagre balsâmico e misture bem.
Passo 9
Enfeite com os ovos de codorniz descascados e cortados ao meio. Polvilhe com a pimenta.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
435 Kcal
17%
Gordura
10,7 g
11%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 435 Kcal 17% 22%
Gordura 10,7 g 11%
das quais saturadas 2,1 g 7% 11%
dos quais açúcares 9,9 g 8% 11%
Fibra 4,9 g 20% 20%
Proteínas 28,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500