Preparação

Passo 1
Corte as peras em quatro. Aqueça metade do azeite num grelhador e grelhe as peras durante 2 minutos de cada lado.
Passo 2
Numa travessa, disponha as folhas de endívia, o aipo cortado em fatias e, por cima, as peras.
Passo 3
Polvilhe com as nozes picadas e lascas de queijo da Ilha.
Passo 4
Tempere com o vinagre, o restante azeite, a flor de sal, pimenta e cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
178 Kcal
9%
Gordura
11 g
16%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 178 Kcal 9%
Gordura 11 g 16%
das quais saturadas 2,4 g 12%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 12 g 13%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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