Preparação

Passo 1
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem. Escorra e leve ao frio até preparar os restantes legumes.
Passo 2
Retire as sementes aos pimentos e pique-os em cubos pequenos, assim como a cebola, previamente descascada. Coloque-os numa saladeira.
Passo 3
Descasque o pepino, corte-o em quatro pedaços na longitudinal e em seguida corte-o em pedaços pequenos. Junte à saladeira.
Passo 4
Escorra o milho e adicione à saladeira, assim como a quinoa e a cenoura ralada.
Passo 5
Polvilhe com os coentros picados, regue com o vinagre e com o azeite e junte o sal. Misture e sirva.
Dica
Como conservar os pimentos: após a compra, devem ser mantidos em ambiente refrigerado, idealmente na gaveta de legumes do frigorífico e envolvidos em película plástica. Podem também ser congelados inteiros, de forma a minimizar eventuais perdas nutricionais.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
192 Kcal
10%
Gordura
8,2 g
12%
Gorduras saturadas
1,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 192 Kcal 10%
Gordura 8,2 g 12%
das quais saturadas 1,3 g 6%
Hidratos de carbono 23,8 g
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 5,0 g 20%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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