Preparação

Passo 1
Corte o queijo em cubos e reserve.
Passo 2
Descasque e corte os citrinos em fatias.
Passo 3
Aqueça uma colher de sobremesa de azeite numa frigideira e salteie a couve durante três minutos, apenas para amolecer ligeiramente.
Passo 4
Espalhe os espinafres numa travessa, coloque por cima o queijo aos cubos, os citrinos, a couve e polvilhe com as amêndoas torradas e com as folhas de manjericão.
Passo 5
Tempere com sal, pimenta, com o restante azeite e com o vinagre. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
17,3 g
25%
Gorduras saturadas
6 g
30%%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 276 Kcal 14%
Gordura 17,3 g 25%
das quais saturadas 6 g 30%%
dos quais açúcares 14,2 g 16%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 12,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500