Preparação

Passo 1
Retire a casca e o caroço dos abacates. Regue com sumo de lima e corte em cubos pequenos.
Passo 2
Escorra o queijo e corte-o em cubos pequenos.
Passo 3
Descasque a manga e corte-a também em cubos pequenos.
Passo 4
Coloque quatro aros de cozinha em quatro pratos diferentes e distribua por eles os ingredientes.
Passo 5
Em baixo ponha o abacate, por cima o queijo, seguido da manga e da rúcula. Termine com os pinhões torrados.
Passo 6
Tempere com o azeite, o sal e pimenta a gosto. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
355 Kcal
18%
Gordura
29,8 g
43%
Gorduras saturadas
9,6 g
48%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 355 Kcal 18%
Gordura 29,8 g 43%
das quais saturadas 9,6 g 48%
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 7,6 g 31%
Proteínas 9,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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