Preparação

Passo 1
Disponha a quinoa e os espinafres numa travessa.
Passo 2
Arranje os morangos e corte-os em quartos. Em seguida, corte as nectarinas em meias-luas finas e o pepino em rodelas.
Passo 3
Escorra as mozzarellas mini e junte-as à salada.
Passo 4
Tempere com o mix de pimentas, hortelã e manjericão, azeite e vinagre balsâmico.
Resumo nutricional
Receita com baixo teor de sal. Contém 0,18 g de sal por 100g e 0,77 g de sal por dose correspondendo a 15% do VDR de um adulto.
Energia
452 Kcal
23%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
7,5 g
37%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 452 Kcal 23%
Gordura 18,8 g 27%
das quais saturadas 7,5 g 37%
dos quais açúcares 16,8 g 19%
Fibra 6,7 g 27%
Proteínas 19,4 g
Sal 0,77 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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